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Información del producto
El Orégano posee como entre sus componentes al mirceno, timol, carvacrol y cariofileno. El carvacrol y el timol son los principales responsables de sus propiedades antioxidantes. Además, posee propiedades antisépticas, antifúngicas, analgésicas, nutricionales y estimulantes del sistema inmunitario. También posee vitaminas como la A, C, E y complejo B. Beneficios : Comestible :Antibacterial, Fortalece el sistema inmunológico, Digestivo, Controla parásitos intestinales Antifúngico Antioxidante, Tópico: Antibacterial, Humectante, Alivia dolores musculares y cólicos, uede ser de ingesta directa o disolviendo 20 gotas en un 1/4 de vaso con agua tibia en ayunas. Se puede agregar a las ensaladas o comidas. Para uso tópico, aplicar un par de gotas en la zona afectada con masajes circulares. Precauciones Se debe mantener el aceite en un lugar fresco y en sombra. Mantenerlo siempre cerrado luego de su uso. Evite el consumo durante el embarazo.