Por el momento no disponemos de este producto en tu zona. Puedes revisar tu dirección o descubrir otros productos similares.
Información del producto
¿Por qué tomar es mejor el té en hebras que el triturado? El té en hebras conserva la esencia de la planta Camellia Sinensis. Es más fresco y podrá conservarse así más tiempo debido a que las hojas enteras cubren mayor superficie. Además, conservan en mayor proporción los aceites esenciales que brindan su sabor y aroma característico. Las hebras además conservan en su totalidad los componentes beneficiosos de la planta, mientras que triturados, muchos de las propiedades podrían reducirse o perderse. El té verde se elabora a partir de un proceso corto de deshidratación y secado lo que resulta en la oxidación parcial de las hojas de la planta Camellia Sinensis. Tiene un sabor ligero y le da a kombucha un color caramelo brillante, visiblemente más claro que el del té negro. Este tipo de té contiene un alto porcentaje taninos y de antioxidantes como las catequinas y polifenoles. Origen: Distrito de Huayopata, provincia de la Convención, Cusco. Producción: Recolección manual, procesamiento artesanal. Presentación: Hebras (hojas enteras sin triturar). Mezcla: 100% té verde orgánico