Gratis
(nuevos usuarios)
Alfajor clásico en versión torta relleno de manjr blanco de olla .
Cheesecake con base galleta de vainilla relleno de queso crema y pulpa de maracuyá.
Clásico cheesecake horneado a base de queso crema con vainilla y decorado con fresas.
Cheesecake con base de blondie relleno de queso crema, decorado con manjar blanco y blondies.
Clásico cheesecake horneado con base de oreo relleno de queso crema con trozos de galleta oreo.
Cheesecake de chirimoya con base de brownie, cubierto con fudge casero y trozos de brownie.
Cheesecake de lúcuma con base de brownie, cobertura de brownie y fudge.
Clásico de nuestra casa, base de brownie con relleno suave de trufa y rollos de chocolate, 8 porciones.
Tocino del cielo.
Blondie de vainilla con manjar blanco casero, cubierto de pecanas, 6 porciones..
Crema de limón en base crujiente de galleta de vainilla, decorado con merengue italiano.
Ligero turrón de coco relleno de manjar blanco de olla y decorado con ralladura de coco.
Masa de galletas de vainilla con crema de limón a base de queso crema, decorada con chantilly, 6 porciones.
Cake de zanahoria y pecanas, relleno y decorado con frosting de queso crema y zanahorias maná.
Bizcocho húmedo de chocolate cubierto con fudge de la casa y ralladura de chocolate.
Cheesecake con base de almendras, relleno de queso crema, pulpa de maracuyá y mango acompañada de couli de mango. producto congelado .
Bizcocho de vainilla tipo pionono relleno de crema pastelera de aguaymanto y manjar blanco, cubierto con una mermelada artesanal de aguaymanto.
Clásica tarta de queso con receta europea.
Bizcocho de chocolate relleno de crema de lúcuma y manjar blanco cubierto con fudge y ralladura de chocolate.
Tarta clásica de queso con pistacho.
Keke de zanahoria cubierto de frosting de queso.
Chispa de limón acompañado de coulis de fresa.
Queque amelcochado de coco, manjar blanco y ralladura de coco.
.
Alfajor clásico en versión torta (manjar blanco).
Cake de plátano.
Cake de árandanos y naranja.
Clásica torta de chocolate rellena de manjarblanco de olla y fudge.
Clásica tarta de queso con receta europea acompañada de coulis de fresa.
Nuestra clásica torta de chocolate en versión mini, 4 porciones.
Clásico de nuestra casa, base de brownie con relleno suave de trufa y rollos de chocolate, 4 porciones.
Clásico cheesecake horneado a base de queso crema con vainilla y decorado con fresas. 4 porciones.
Tarta clásica rellena de peras laminadas flameadas en vino blanco, 4 porciones. hornear por 10' a 175°c - 350°f.
Tarta clásica rellena de fresas y manzanas flameadas en vino blanco.
Streusel clásico con manzanas laminadas y flameadas con vino blanco, cubierto de pecanas, pasas y azúcar en polvo. hornear por 10' a 175°c- 350°f.
popular
Queso crema con cebollas caramelizadas y nueces.descongelar a temperatura ambiente por 30' antes de consumir. .
popular
Queso crema con prosciutto, tomate y albahaca.descongelar a temperatura ambiente por 30' antes de consumir. .
popular
Queso crema con ají y rocoto, ambos glaseados.descongelar a temperatura ambiente por 30' antes de consumir. .
Terrina de queso con prosciutto y aguaymanto.descongelar a temperatura ambiente por 30' antes de consumir. .
Terrina de pera, roquefort y salame.descongelar a temperatura ambiente por 30' antes de consumir. .
Cremoso caliente de alcachofa. hornear por 20min a 175°c - 350°f.
Cremoso caliente champiñones/finas , hornear por 20min a 175°c - 350°f.
Cremoso de aceituna .descongelar a temperatura ambiente por 30' antes de consumir. .
Cremoso de cheso manchego trufado con peras caramelizadas.descongelar a temperatura ambiente por 30' antes de consumir. .
popular
Queso brie relleno de cebolla caramelizada y cubierto de masa hojaldre. Hornear por 30 minutos a 150º
Queso brie relleno de champiñones y salame, cubierto de masa hojaldre. Hornear por 30 minutos a 150º
Empanada clásica de carne .
Pizza roll americana .calentar por 20' a 175°c - 350°f.
Pizza roll pesto.calentar por 20' a 175°c - 350°f.
Higos marinados en aceite de oliva con prosciutto y semillas de ajonjolí .descongelar a temperatura ambiente por 30' antes de consumir. .
Tomates confitados marinados en aceite de oliva con prosciutto.descongelar a temperatura ambiente por 30' antes de consumir. .
2 Unidades de mini baguette con ajo y perejil.hornear por 15min a 200°c- 390°f.
Relleno de queso, tomate confitado y salsa pesto.hornear por 20' a 175°c - 350°f.
4 Unidades de piadina sin relleno.calentar por 10min en una sartén a fuego bajo.
Piadina rellena de queso mozzarella, cebolla china y prosciutto.calentar por 10min en una sartén a fuego bajo.
Empanaditas rellenas de blue cheese, queso crema, cebolla caramelizada y prosciutto acompañadas de salsa de damasco listas para hornear.
Lasagna rellena de nuestra clásica salsa bolognesa, 2kg.hornear por 45min a 175°f - 350°f.
Lasagna rellena de berenjena, champiñones salteados, pimientos, zucchini grillado y salsa bechamel, 1kg.hornear por 45min a 175°f - 350°.
Masa de granos de choclo relleno con colita de cuadril y gratinado con queso parmesano. hornear de 30 - 35min a 175°c-350°f.
Tarta rellena de alcachofa y mix de queso edam, mozarella y parmesano.hornear de 30 - 35min a 175° c - 350°f.
Clásico pastel de acelga .
popular
Capa fina de lomo con salsa de alcaparras y queso parmesano
Queso crema cubierto de tomates confitados y finas láminas de berenjena y zucchini grillado.hornear 3 - 5 min a 175°c - 350°f.
popular
Quiche de queso gruyere cubierto de tomate confitado, 8 porciones.hornear de 30 - 35min a 175°c-350°f.
Quiche de poro con champiñones, 8 porciones.hornear de 30 - 35min a 175°c-350°f.
Quiche de poro con jamón glaseado, 8 porciones.hornear de 30 - 35min a 175°c-350°f.
Quiche de queso mozzarella, tomate y albahaca, 8 porciones.hornear de 30 - 35min a 175°c-350°f.
Quiche de espinaca con queso azul y cebolla caramelizada, 8 porciones.hornear de 30 - 35min a 175°c-350°f.
Quiche de queso mozzarella y cebolla blanca, 8 porciones.hornear de 30 - 35min a 175°c-350°f.
Quiche de poro con champiñones, 4 porciones.hornear de 20 min a 175°c-350°f.
Quiche de queso gruyere cubierto de tomate confitado, 4 porciones.hornear de 20 min a 175°c-350°f.
popular
Quiche de poro con jamón glaseado, 4 porciones.hornear de 20 min a 175°c-350°f.
Quiche de espinaca con queso azul y cebolla caramelizada, 4 porciones.hornear de 20 min a 175°c-350°f.
Quiche de poro con champiñones.
Quiche de poro con jamón glaseado.
Quiche de queso gruyere cubierto de tomate confitado.
Quiche de espinaca con queso azul y cebolla caramelizada.
Quiche de queso mozzarella, tomate y albahaca.
Masa crocante, tarta de alcachofa.
Quiche de cebolla y mozarella.
Orejitas de chancho, 300 g.
popular
Mix de galletas dulces, cachitos de almendras, galletas de azúcar y chocochip, 250 g.
Galleta de almendras cubierta de chocolate, 150g.
Orejitas de chancho, 150 g.
popular
Mix de galletas de mantequilla, cachitos de almendras, galletas de azúcar y chocochip, 300 g.
Galletas de mantequilla, 150 g.
Galletas de mantequilla con azúcar y nueces.
popular
Pan pita con finas hierbas y aceite de oliva, 150g.
popular
Galleta delgada. Ideal para piqueos con queso, 200g.
Palitos de queso parmesano, 100g.
popular
Pan baguette tostado, 200 g.
Galletas saladas con salvado para piqueos.
6 Unidades .
6 Unidades .
6 Unid.
Brownie clásico.
Brownie de vainilla.
Alfajor relleno de manjarblanco de olla .
Alfajor relleno de manjarblanco de olla bañado en chocolate.
Preguntas frecuentes
La Latteria |
---|
Qchurros |
Fuku Asian Coffee Shop |
La Mora - Cafetería |
Maga - Postres |
Camelia Bakery Pasteleria Saludable |
Anticafe Chabuquita |
Panini Baconi |
Chantilli |
Bon Beef |
El Cedro Café - Saludable |
Asados Hector |
En los últimos 90 días mas de 20 opiniones de clientes de Rappi fueron realizadas pidiendo delivery a domicilio de La Crocante en Asia y lo calificaron con un promedio de 4.5 sobre un máximo de 5.
100% de los clientes que pidieron online en La Crocante de Asia valoraron Otras razones.
Del total de Restaurantes, La Crocante es uno de los más importantes en Asia con 4.5 de rating sobre un máximo de 5.
Los clientes de Rappi normalmente piden delivery de Cremoso de Cebolla Caramelizada, Cremoso Caprese con Prosciutto y Cremoso de Ají y Rocoto en La Crocante.