Napoléon Haute Pâtisserie
Napoléon Haute Pâtisserie
Napoléon Haute Pâtisserie
Napoléon Haute Pâtisserie - Chacarilla-Santa Cruz

Napoléon Haute Pâtisserie - Chacarilla-Santa Cruz

Santa Cruz 873, Miraflores, Perú

Postres - Napoléon Haute Pâtisserie

Envío

Gratis

(nuevos usuarios)

Calificación
4.7

Menú de Napoléon Haute Pâtisserie - Chacarilla-Santa Cruz

Temperés al Tiempo

Madeleines de Arándanos

Magdalenas: caja de 8 piezas. pequeños bizcochos de vainilla con arándanos.

S/ 19.50
Madeleines de Arándanos

Cannelé (Caja de 5)

Caja de 5 piezas. Bizcocho clásico de la ciudad de bordeaux (burdeos). Suave y blando por adentro, exterior caramelizado.

S/ 28.50
Cannelé (Caja de 5)

Fondant Au Chocolat

Torta mi-cuit de chocolate belga 55% cacao. importante: calentar al microondas de 10 a 15 segundos antes de consumir.

S/ 14.50
Fondant Au Chocolat

Gâteau Au Chocolat

Torta chocolate belga de 55% cacao, calentar de 10 a 20 segundos.

S/ 16.50
Gâteau Au Chocolat

Brownies Sin Gluten (Caja de 6)

Brownies de cacao hechos con harina de almendras. libre de gluten.

S/ 28.50
Brownies Sin Gluten (Caja de 6)

Financier de Limón (Caja de 6)

Bizcocho húmedo hecho con crema de leche y bañado en jugo de limón verde .

S/ 26.50
Financier de Limón (Caja de 6)

Croissant

Masa hojaldre y mantequilla.

S/ 8.00
Croissant

Pain Au Chocolat

Masa hojaldre relleno de chocolate belga 55.

S/ 10.00
Pain Au Chocolat

Pain Suisse

Masa hojaldre relleno de crema pastelera y chocolate belga 55.

S/ 12.00
Pain Suisse

Froids Fríos

Perlas D’éclair (6 Piezas)

6 Profiteroles (masa choux, cremas a elegir) .

S/ 25.00
Perlas D’éclair (6 Piezas)

Imperial de Chocolate

Bizcocho De Cacao, Crujiente De Chocolate De Leche Y Praliné, Mousse De Chocolate Belga 55%, Mousselina De Praliné Imperial, Glaseado De Chocolate De Origen 60% Y Crema Batida Producto creado por Rappi.

S/ 25.00
Imperial de Chocolate

Éclair

Masa choux rellena de crema.

S/ 14.50
Éclair

Tartaleta de Frutos Rojos

Tartaleta de aro 7 cm, masa sable, crema pastelera de vainilla, compota de frambuesa, arándanos y frambuesas frescas.

S/ 15.00
Tartaleta de Frutos Rojos

Tartaleta de Fresa

Tartaleta de aro 7cm con masa sable, crema pastelera de vainilla, compota de fresa y fresas frescas.

S/ 15.50
Tartaleta de Fresa

Macarons

Caja roja tipo regalo 6 piezas. libres de gluten.

S/ 36.00
Macarons

Mille Feuille Vainilla

Mil hojas clásico. Capas de masa hojaldre, crema pastelera de vainilla madagascar, chantilly clásica (crema de leche).

S/ 16.50
Mille Feuille Vainilla

Mille Feuille Frambuesas

Mil hojas con frambuesas. Capas de masa hojaldre, crema pastelera de vainilla madagascar, compota de frambuesa, frambuesas frescas, chantilly clásica.

S/ 18.50
Mille Feuille Frambuesas

Choux Chantilly (3 Piezas)

3 profiteroles medianos. Masa choux, crema pastelera de vainilla madagascar, crema chantilly.

S/ 25.00
Choux Chantilly (3 Piezas)

Choux Praline (3 Piezas)

3 profiteroles medianos. Masa choux, crema pastelera de vainilla madagascar, crema mousseline de praliné de avellanas, praliné de avellanas.

S/ 28.00
Choux Praline (3 Piezas)

Crème Brûlée

Hecha al minuto. Crema de vainilla con capa fina de crujiente caramelo.

S/ 14.00
Crème Brûlée

Fraisier

Bizcocho genovés con crema mousseline de vainilla, fresas frescas y crema chantilly. diámetro 9cm (2 porciones). .

S/ 25.00
Fraisier

Imperial Chocolat

Bizcocho de cacao, cremoso de avellanas, crocante de chocolate de leche, mousse de chocolate belga, crema de leche batida. diámetro 9cm (2 porciones).

S/ 28.00
Imperial Chocolat

Paris Brest

Masa choux, crema mousseline de praliné de avellanas, praliné de avellanas.

S/ 20.50
Paris Brest

Tarta de Queso Vasca. con Frutos Rojos

Tarta de queso vasca con compota de frutos rojos y fruta fresca. porción personal .

S/ 18.50
Tarta de Queso Vasca. con Frutos Rojos

Flan Parisino

Clásico flan de vainilla. porción personal. .

S/ 19.00
Flan Parisino

Tartaleta de Frambuesas

Tartaleta de aro 7cm con masa sable, crema pastelera de vainilla, compota de frambuesas y frambuesas frescas.

S/ 16.00
Tartaleta de Frambuesas

Tartaleta de Cacao

Tartaleta de aro 7cm con masa sable, ganache de chocolate belga 55 % cacao, praliné de avellanas y nibs de cacao.

S/ 15.00
Tartaleta de Cacao

Tartaleta de Pecanas

Tartaleta aro de 7cm. masa sablée, biscuit madeleine con pecanas, praliné de pecanas, salsa de caramelo, ganache montado y praliné caramelizado.

S/ 15.50
Tartaleta de Pecanas

Tartaleta Limón de Verano

Tartaleta aro de 7cm. rellena de bizcocho de vainilla, crema de limón, ganache montado y gel de limón.

S/ 15.00
Tartaleta Limón de Verano

Charlotte de Frutos Rojos

Bizcotelas, mousse, compota de frutos rojos, crema batida y frutos rojos frescos.

S/ 25.00
Charlotte de Frutos Rojos

Salados

Croissant de Jamón y Queso

Jamón inglés, queso y arúgula

S/ 18.50
Croissant de Jamón y Queso

Sobre Napoléon Haute Pâtisserie

Dirección

Santa Cruz 873, Miraflores, Perú

Especialidad

Postres

Rating

4.7

Cuanto sale?

  • Madeleines de Arándanos cuesta S/ 19.50
  • Cannelé (Caja de 5) cuesta S/ 28.50
  • Fondant Au Chocolat cuesta S/ 14.50
  • Gâteau Au Chocolat cuesta S/ 16.50
  • Brownies Sin Gluten (Caja de 6) cuesta S/ 28.50

Horario de Apertura

00:00:00

Horario de Cierre

00:01:00

RUC

20605696083

Razón social

NAPOLEON PARIS S.A.C.
Napoléon Haute Pâtisserie

Napoléon Haute Pâtisserie - Chacarilla-Santa Cruz Menú Delivery

4.7
(54)
Postres

Abierto

¿Dónde comprar Postres en Lima?

Santa Cruz 873, Miraflores, Perú

Horarios de Apertura y Cierre

Lunes13:00 - 19:30
Martes00:00 - 00:01
Miércoles00:00 - 00:01
Jueves13:00 - 19:30
Viernes13:00 - 19:30
Sábado13:00 - 19:30
Domingo13:00 - 19:30

Calificaciones y opiniones Napoléon Haute Pâtisserie

4.7
(54)
5
4
3
2
1

Preguntas frecuentes

En los mas de 54 opiniones de clientes de Rappi fueron realizadas pidiendo delivery a domicilio de Napoléon Haute Pâtisserie en Lima y lo calificaron con un promedio de 4.7 sobre un máximo de 5.

Del total de Restaurantes, Napoléon Haute Pâtisserie es uno de los más importantes en Lima con 4.7 de rating sobre un máximo de 5.